Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Новость дня...

Вот как думаете, о чём сегодня может идти речь? Какое известие достойно взорвать ТОП-10 нашей области? Ляпы в школьных учебниках? О них пишут регулярно. О праздниках и именинниках говорят многие. Может, про десятилетнего ребёнка без документов, обнаруженного в ходе проверки работниками прокуратуры? Да нет, друзья мои, об этом тоже написали наши коллеги из одного славного информационного агентства.
А вот на то, что после вчерашнего плюс двадцати одного градуса по Цельсию сейчас, не побоюсь этого слова, НОЛЬ и идёт снег, ложащийся на землю и не тающий, внимание мало кто обратил. Скорее всего, весь ажиотаж поднимется завтра поутру, когда большинство саратовцев, выходя на работу в привычное время, встанет в пробках (особенно автомобилисты). Ведь большинство полагало, что похолодание не окажется столь резким...
снег в Саратове
Но самое изумительное - настрой всё равно душевный...
Tags: Саратов, иное, погода в Саратове, снег
Subscribe

Posts from This Journal “погода в Саратове” Tag

promo alnikol август 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “погода в Саратове” Tag