Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Наш концерт

Краткие впечатления - мероприятие прошло блестяще. Несмотря на изменившуюся погоду (в субботу зарядил дождь), несмотря на смену названия клуба ("Ленинград" переименовался в "Амстердам" буквально на этой неделе). Атмосфера концерта-презентации настолько заряжала оптимизмом и энергетикой, что стало очевидно: творческое направление, выбранное нами, является стопроцентно верным.

Безусловно, мы знали, что легко не будет. Но в конечном счёте все затраченные усилия оправдались в полной мере.
Лично от себя благодарю каждого, кто пришёл поддержать нас. Радио "Шансон", ребята, спасибо всем вам - показали себя с самой лучшей стороны. Очень приятно, даже бесценно, когда в нужный момент в людях проявляется людское.
"Русское Радио Саратов", а именно ведущие Игорь А, Настя Яковлева, а также Дарья Кислова, телеканал "Саратов-24" - поклон каждому, кто откликнулся. Вы сделали всё, что могли. И концерт состоялся. И программа Игоря МирИмиР Талькова с новыми песнями - презентована. И книге моей с названием "Расширяя горизонты" - непременно быть!!!
А если вот просто так, без обиняков - друзья, МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!
И вот фрагмент выступления Игоря (снято так, как позволяла камера мобильного):

Tags: Александр Зрячкин, Игорь Тальков, Саратов, иное, концерты, культура, песни, творчество
Subscribe
promo alnikol август 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments