Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Лирично и светло

Именно так отзываются музыкальные критики об альбоме группы ДДТ "Прозрачный", увидевшем свет в 2014 году.

Прослушав данные композиции, отмечу - суждения соответствуют действительности в полной мере. Песни Шевчука изумительно современны, жизненны и оптимистичны хотя охватывают немалый социальный пласт.

Вот за что я уважаю творчество Юрия Юлиановича - так это за умение во всех аспектах оставлять искорки надежды. Благодаря им он остаётся неповторимым. А какие вкусные тексты... Заслушаться... Без всяких там переподвывертов...

А Вы что слушаете на этой неделе?

Tags: иное, личное, музыка, песни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На кухне...

    Хорошо сегодня день прошёл - сперва совершили прогулку, потом чай попили с друзьями... Вообще, #этолето, если уметь обращать внимание на…

  • Мой любимый компот...

    В #этолето выбор падает на абрикосовый. Только что очередная банка опустошилась... Жарко потому что, хочется чего-то вкусного помимо молочной…

  • И ведь нельзя не согласиться с Карамзиным

    Так полагал Николай Михайлович Карамзин. Напомню, время жизни историка - с 1766 по 1826 годы. К сожалению, в настоящее время не принято уделять…

promo alnikol август 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments