Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

О телеканале Рен

Пронеслась информация, что Москва с 1 января 2016 года закрывает представительства канала "Рен" (бывшее "Рен-ТВ") в регионах. Причины руководство решило не уточнять. Говорят, останется только реклама.

Однако, посмотрев сегодня одну из передач, выпущенных в эфир ко дню рождения Игоря Талькова - так называемый фильм "Игорь Тальков: приговорённый", ей-богу, хочется заметить - правильно, что закрывают. И даже рекламы оставлять не надо. Стереть и забыть как дурной сон.
Такого количества лжи, искусственности, притягивания за уши всего что попало под руку, не было ранее ни на одном ресурсе.
Ощущение, что современные масс-медиа с каждым днём всё больше забывают о таких категориях, как честь и совесть. И даже стоя перед полным закрытием, ищут шансы урвать проценты телерейтинга.
Редко меня прорывает на отрицательные отзывы о разных проектах. Но по сравнению с увиденным сегодня даже "Важняк" с канала НТВ предстаёт вполне себе пристойным. Хотя и там было редчайшее передёргивание...
Интересно, куда же такими темпами можно приплыть дальше?
Tags: ТВ, иное, размышления
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments