Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Весть года.

Новый дуэтный альбом Константина и Валерия Меладзе "Полста" - это лучший из всех подарков, который лично я могу ожидать. И если, как пишут СМИ, на юбилейном концерте 14 ноября состоится релиз этого диска - можно считать 2015-ый год изумительным во всех отношениях.

И сюрприз, замеченный только что - альбом станет двухдисковым, включая как новые, так и лучшие композиции.
К слову - уже известна и новинка, которая может войти в следующий диск. Тот, который выйдет позже. Это совместно исполненная композиция "Мой Брат", премьера которой состоялась в октябре. О ней я подробно рассказывал вот здесь. Кстати, интересно, каким клип будет...
Tags: Валерий Меладзе, иное, музыка, новости
Subscribe

  • Чистый посёлок...

    Учительница физики школы №11 посёлка Горняцкого Лидия Алексеевна Бакуменко в текущую #осеньосень по итогам экспертной оценки признана победителем…

  • Сразу три детёныша

    В калининградском зоопарке в текущую #осеньосень родились три детёныша патагонской мары. Патагонская мара — дальний родственник…

  • Водород высочайшей чистоты

    Ученые из Университета в Токио смогли в текущую #осеньосень получить чистый водород, пропуская воду через фотокаталитические элементы.…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments