Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Штраф за глупость неизбежен?

Руководство британской компании по продаже и ремонту мобильных телефонов "Carphone Warehouse" принесло извинения своему клиенту после того, как тот обнаружил, что в полученных им документах его называют "большим геем" (big gay), сообщает Gay.ru со ссылкой на BBC.

Клиент по имени Муддассир Ишак (Muddasser Ishaq) отдал свой мобильный телефон в починку специалистам компании в Бирмингеме, а когда забирал его - получил квитанцию, в которой, помимо прочего, сообщалось, что он "большой гей".

Руководство "Carphone Warehouse" называет этот комментарий "абсолютно недопустимым" и списывает все на глупые шутки одного из сотрудников, который адресовал подобные эпитеты другому сотруднику, но по ошибке распечатал их на квитанции.

Квитанцию клиент изучил на следующий день после того, как забрал телефон из починки, и обалдел. "Когда я получил квитанцию, я не стал в нее заглядывать - сделал это лишь на следующий день. И почувствовал отвращение, когда прочитал [эту ремарку]".

"К сожалению, двое представителей нашей компании писали друг другу глупые сообщения, одно из которых клиент получил по ошибке", - оправдываются боссы компании, обсуждая с ним размеры компенсаци. Представитель фирмы утверждает, что руководство предпринимает шаги, гарантирующие, что в будущем такого не случится. О том, наказаны ли "развлекающиеся сотрудники", не сообщается.
Tags: разное, шутки
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments