Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

И не каламбур вроде...

Вот, друзья-подруги, только вдумайтесь... Мы иногда острить пытаемся, составляем какие-то каламбуры из последних сил, а жизнь может преподнести такие варианты, при которых даже самая гениальная острота покажется блёклой и тусклой...

Недобор
Вот КАК можно при такой фамилии (уж извините, но вопрос сам напрашивается) позволять себе подобное поведение? Ведь вестимо "подарок" не только для сатириков...
Чтобы было ясно, что сие не шутка - клик на фото ведёт на сайт Интерфакса с соответствующей новостью...
Tags: борьба с коррупцией, иное, интересные факты, коррупция, чиновники
Subscribe

  • И появилось граффити

    Изображение фронтовика появилось на стене моста по улице Донской. Арт-объект разместили рядом с крупным торговым центром. Высота граффити 8 м, а…

  • 20 лет без Бориса Рыжего...

    Поэт ушёл 7 мая 2001 года Стихи его читают. И выходят книги снова и снова. А ему навсегда останется двадцать шесть... Единственный его сын -…

  • Мир волнующе-прекрасный

    7 мая - день радио А начиналось всё так: А сегодня дела обстоят ещё более интересно Любите радио? Какую станцию предпочитаете слушать?

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments