Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Первомарт...

День сегодня выдался очень-очень насыщенным. Наверное, таким и должно быть начало весны...
Безусловно, вспоминалось - с оттенком ностальгии по несбывшимся мечтам - событие 21-летней давности...

Всё-таки иногда задаюсь вопросом - каким могло стать наше ТВ, если бы не случилось той вечерней трагедии первого марта 1995-го...
Но это, в общем, из области размышлений, на которые вряд ли когда-то найдётся ответ.
Сегодня же вечером в клубе Honky Tonk в честь первого дня весны впервые презентовал свою книгу как вышедшее издание. Да, уже в порядке свершившегося факта. И именно с этого вечера, полагаю, следует начинать отсчёт официальных презентаций новинки.

Сегодня - подчеркну, именно сегодня, за краткостью промежутка времени для выступления - читалось только то, что вошло в книгу. А вот на следующих вечерах всех, кто будет присутствовать, ждут сюрпризы. Причём не просто сюрпризы, а в большом количестве. На то она и весна, собственно...
И ещё немного лирики и оптимизма прибавляет сегодняшний Всемирный день кошек. Умели же подгадать, а? Фото из серии "Коты прилетели":

А у вас, друзья, что интересного?
Tags: даты, жизнь, иное, радости жизни, размышления
Subscribe
promo alnikol август 27, 2013 17:25 96
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments