Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Взяточников по тюрьмам!!!

Директора МУ "Транспортное управление администрации Саратова" Юрия Галушко заключили под стражу. Суд удовлетворил соответствующее ходатайство следственного управления областного ГУВД.

Долгое время чиновника не могли арестовать по причине неожиданно сразившего его недуга (возможно, господин Галушко взял дипломатический больничный).

Ранее Юрию Галушко было предъявлено обвинение в получении взятки в размере 200 тысяч рублей. По версии следователей, в декабре прошлого года деньги начальнику ТУ передал заместитель директора АТП №2. Мзда предназначалась за подписание договора на пассажирские перевозки по Саратову и выдачу маршрутных листов ООО "Транс-Сервис".
Tags: борьба с коррупцией, социальное
Subscribe

  • Яйца, овсянка и греческий йогурт

    Врачи-диетологи из США назвали четыре блюда, которые следует есть на завтрак тем, кто не хочет набрать лишних килограммов или стремится сбросить вес.…

  • Снег ложиться начал

    Вот если в предыдущую неделю в Саратове и были снежные поползновения, то благодаря плюсовой температуре до тротуаров и дорог ничего не долетало. А…

  • И пусть игрушечная, но...

    19 ноября 1891 года в Германии была продана первая игрушечная железная дорога. Кто-то из детей в #осеньосень получил замечательный подарок...…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments