Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Транспортный полуколлапс

Наверняка именно так лучше всего назвать ситуацию, которая происходила сегодня в Саратове.
Энергетики обесточили большинство трамвайных и троллейбусных линий города. Автобусы и маршрутки по этой причине шли, набитые битком.
На те троллейбусы номер один, пять, семь и десять, а также трамваи номер три, что сохранили возможности выхода в рейс, народ прямо-таки молился. Ибо что автобусы, что маршрутки оказались, мягко говоря, забиты под завязку.

Говорят, что к вечеру работа транспорта возобновилась, однако ряд сюжетов по федеральным каналам о ситуации в городе был выпущен в свет.
Описывая личные впечатления от сложившегося положения. Намотал порядка десяти километров пешим ходом. В общей сложности - менее чем за час. Хорошо, что без особого форс-мажора. Вспомнились студенческие времена, когда с друзьями мы нарезали круги от центра города до Набережной Космонавтов и обратно самыми разными путями, постоянно отыскивая в дороге что-то интересное.
Хорошо, что не надо было торопиться к конкретному времени. Зато и успел сделать всё намечавшееся...
Но, конечно, повторения подобного расклада очень не хотелось бы...
Tags: Саратов, иное, лето, личное, новости, радости жизни, транспорт
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments