Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Недовольство собой помогает творить

К такому выводу пришли молодые драматурги на встрече в Новом пространстве Театра Наций.

Так, полячка Дорота Масловская, ставшая одним из главных действующих лиц мероприятия, полагает, что постоянно сопутствующий успех способен пагубно отразиться на качестве литературной работы. По этой причине нужно постоянно искать новые подходы, формы самовыражения и источники для вдохновения. В том числе и путём критического отношения к созданному собственному материалу.
В общем-то спорить с этим утверждением трудно, потому что именно критика в большинстве случаев приводит к развитию, движению вперёд. Хотя и похвалу в определённые моменты слышать бывает очень и очень важно. И потому, наверное, соотношение замечаний и восторга должно быть оптимальным. Ну а в чём заключается этот самый оптимум - каждый должен выбирать для себя сам...
Согласитесь?
Tags: иное, мысли, развитие, размышления, разное
Subscribe
promo alnikol август 27, 2013 17:25 96
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments