Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Костюмы я люблю...

Тут учёные из университета Огайо смогли доказать, что мужчины в костюмах более привлекательны для противоположного пола.
Целую группу исследований проводили, чтобы засвидетельствовать, в общем то, очевидные вещи.

А вот я, например, просто костюмы носить люблю. И считаю, что если человеку это идёт, то почему бы не делать приятное не только окружающим, но и себе...
Согласитесь?
Tags: вопрос на засыпку, иное, интересные факты
Subscribe

  • "Любовь и голуби" - в театре кукол

    30 июля в Челябинском государственном театре кукол имени Вольховского состоялась премьера спектакля «Любовь и голуби». Произведение Владимира Гуркина…

  • Как развить туризм

    Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга в #этолето провел опрос, чтобы узнать, как сделать северную столицу более привлекательной для гостей…

  • С рекордным числом заявок

    Рекордное количество заявок от российских кинематографистов поступило на Международный фестиваль веб-сериалов Realist Web Fest, что свидетельствует о…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments