Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Самый серьёзный проступок

И даже, можно сказать, не проступок, а преступление - ситуация в современных семьях. Женская грубость, отсутствие ласки, теплоты, уважения к мужчине. На это обратила внимание Елена Мизулина.

"А грубость — низкий уровень культуры общения, нет ласки, нет уважения — особенно со стороны женщины, этот фон задает женщина в семье: уважение к супругу, авторитет в семье — это обязательно. Мы, женщины, — слабые создания, нам все можно. <...> Мужчину унижать нельзя" - приводят журналисты слова сенатора.
Наверное, надо добавить - важно слушать и слышать не только себя, но и друг друга. В любых конфликтах не бывает правых сторон. Поэтому очень и очень важно не допускать острых ситуаций, уметь разговаривать нормальным человеческим языком. Тогда не будут разрушаться семьи, не будут страдать детки... Да и наши собственные нервы перестанут растрачиваться на пустяки...
Ответственность за самих себя и за тех, кто рядом, умение понять и поддержать - вот залог настоящего счастья.
Будьте счастливыми, дорогие друзья!!!
Tags: Россия, иное, интервью, семья
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 96
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments