Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Закон о детях войны

После многих и многих споров в России подготовлен к принятию долгожданный нормативный акт, согласно которому людям, не достигшим 18-летнего возраста на 9 мая 1945 года будут предоставлены дополнительные меры социальной поддержки.

Предполагается, что в комплекс способов повышения уровня жизни войдут денежные пособия, компенсации за билет на самолёт или поезд при путешествиях по стране, а также социальное обслуживание вне очереди.
Представляется, что инициатива о принятии такого акта носит положительный характер - в России на сегодня из 12,6 млн его адресатов 2,3 млн не имеют льгот вовсе. Проект закона обещают рассмотреть уже до конца года.
Однако главное - не только принять, но и грамотно реализовывать... Потому что даже адекватные правовые нормы можно полностью обесценить, если не обеспечить должного исполнения... А в этом процессе всё зависит от каждого конкретного случая на местах...
Tags: Россия, ветераны, война, дети, закон, иное, размышления
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 96
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments