Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Опровергнуто, а жаль

Сенатор Ольга Ковтиди опровергла данные о разработке законопроекта об идеологии в России. По ее словам, предложение, внесенное в Госдуму, касается учреждения Дня верности присяге.

Между тем, на сегодня идеология в качесстве опроного пункта для движения вперёд совсем не помешала бы не только нашему государству, но и любой другой стране мира. Иной вопрос, что носить соответствующая совокупность идей и утверждений должна не политический, а, скорее, правовой характер, направляя процесс воспитания подрастающих поколений в духе законопослушания и законоуважения. И вообще, правовая идеология - это нечто большее, чем просто догмы, идеи, позиции. Это совершенно особый уклад, позволяющий эффективно сочетать реализацию прав с выполнением обязанностей, юридическое долженствование с человеческиими возможностями и пожеланиями...
А как вы считаете, нужна ли идеология в наше время и какой характер она должна носить?
Tags: Россия, закон, иное, новости, право
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 96
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments