Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

Случайно, говорите?

В новостной ленте утверждается, что немецкий государственный банк случайно перевёл другим банкам $5,4 млрд.

В качестве второго варианта предполагается, что действие совершено по ошибке. При этом отмечается, что некорректные платежи проводились несколько раз.

Можно ли после этого верить факту случайности?
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…

Крупнейшая кроличья ферма

будет построена в Ленинградской области. Производственные мощности - 1200 тонн мяса в год.

Такой проект стал возможен благодаря соглашению, подписанному в рамках XX Петербургского международного экономического форума губернатором Ленобласти Александром Дрозденко и Сергеем Гонтарем, гендиректором компании-инвестора ООО "Раббит", входящей в группу "АФГ Националь".
Ждём возрождения и других отраслей на подобных условиях...
Подробнее:http://www.vestifinance.ru/articles/71980

Не реклама, но факт

Вот такая акция стартовала в начале мая в саратовском (а, может, и не только?) представительстве "Экономбанка".

Я, честное слово, никогда бы не поверил - до тех пор, пока не возникла необходимость внести определённый платёж, за который всегда и во всех финансовых организациях бралась комиссия. А тут захожу - всё чётко, практически копейка в копейку, безо всяких лишних трат... И при совершении оплаты купон выдали повторно - с продлённым сроком действия (первый был до 1 июля)...
В общем, что называется, кто ищет - тот всегда найдёт. И экономика становится вполне себе экономной, дорогие друзья, причём без лишнего напряжения.