Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

А на самом деле это грустно...

Вот не зря сегодня многие образованные люди бьют тревогу по поводу состояния грамотности. Уровень её в последнее время катастрофически падает - и в этом можно убедиться, внимательно читая не только заголовки газет и тексты статей. Новомодный тренд дошёл до городских баннеров, выставленных на всеобщее обозрение:

Конечно, после появления фото в социальных сетях и его активного обсуждения с самых разных позиций (от шутливо-юмористических до концептуально-филологических комментариев) баннер с ошибками был снят. Но опечаток от этого меньше не будет - даже на главном федеральном канале...

Не знаю, кому как, а мне по этому поводу немного грустно...
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…

Человек на все времена

Два десятилетия назад не стало Юрия Никулина. Человека, который был символом добра и уыбок для нескольких поколений детей и взрослых, обожавших хорошее кино и цирк.

Ему было всего семьдесят пять лет. Именно всего - потому что чувство юмора, которым он обладал, делало его намного моложе. Уметь в любой ситуации найти хорошую шутку - это настоящий дар. Никулин им обладал как никто другой. Он мог рассказывать один и тот же анекдот по несколько раз (естественно с перерывами) - но смешно становилось после каждого такого рассказа.
Сегодняшние "короли смеха" даже близко не стояли к никулинскому "Клубу "Белый попугай""

Даже 20 лет спустя те ретропередачи, появляясь в сетке телепрограмм, с лихвой перекрывают всех современных малаховых, гузеевых и прочий малахольно-ханжеский бред. При том, что ещё и смотрятся на одном дыхании и взрослыми, и детьми - совместно...

Рассмешил и выиграл

Шестилетний волгоградец Ярослав Ленга выиграл почти 108 тысяч рублей в юмористическом шоу "Рассмеши комика"

Юмор мальчика оценили по достоинству и члены жюри, и ведущие. Улыбку он вызвал ещё до начала выступления, когда на заданный вопрос - долго ли добирался из дома до места съёмок со всей детской непосредственностью ответил: "Долго, целый час".
Выигрыш победитель хотел бы потратить на игрушки и ноутбук для своего отца.

Советчица однако...

Дженнифер Псаки посоветовала пресс-секретарю Белого дома Шону Спайсеру и советнику главы государства Келлиэнн Конуэй "прекратить лгать, а также тщательно проверять факты"

С позиции грамотного русского языка (спасибо переводчикам) прекращение тщательной проверки фактов как раз и было позицией бывшего директора по коммуникациям администрации США.
А потом они обижаются, что проигрывают президентские выборы...

Назначаем Айболита президентом Лимпопо...

Так российские пранкеры Вован и Лексус разыграли американскую конгрессвумен, заявившую об атаке русских хакеров.

Добрый такой получился юмор для тринадцатого числа.
Интересно, как американская сторона это переварит?

А крокодилы точно не летают?

Вопрос встаёт особенно остро после вот такого происшествия:

По ссылке - фото кликабельно - можно даже видео найти...
И анекдот вспомнился как раз в тему:

Учиться, учиться и...?

Пару месяцев назад в сеульском городском парке Ичон Ханган прошёл турнир по ничегонеделанию. Как сообщают мировые информагентства, в упорной борьбе соревнование под названием Space Out выиграл местный репер Шин Хё-Сеоб (Shin Hyo-Seob).

"Я был очень серьёзно настроен на победу”, - рассказал новоиспечённый чемпион журналистам, признавшись при этом, что тренировался у себя дома. Подробности того, как и что он не делал, а также насколько изнурительным был тренировочный процесс спортсмена, к сожалению, не сообщается.